Рецепт блинчиков с черникой

Вкусные блинчики с черникой к Масленице - изображение
01.03.2019

Идеальный рецепт блинов с черникой легко приготовить из основных продуктов и свежей или замороженной черники.

Время приготовления: 00:15
Способ приготовления: Запекание
Вид блюда: Дессерт
Кухня: Европейская
Порций: 12
Ингредиенты:

1 1/2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан молока
2 больших яйца
1/4 стакана растопленного масла
1/2 чашки свежей или замороженной черники

Пошаговый рецепт:

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и соль.
Взбейте молоко, яйца и растопленное масло, до состояния однородной смеси. Добавьте больше молока, если необходимо разбавить тесто. Насыпьте чернику.
Разогрейте плоскую сковороду на среднем огне.
Вылейте 1/4 чашки жидкого теста на сковородку. Дайте блинам готовиться до образования пузырьков.
Жарить с другой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими с сиропом или медом.



Искать больше по тегам: ягоды блинчики

Нет отзывов на эту статью.

Ваша оценка статьи:
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые статьи