Хрустящий ягодный дессерт для двоих

Хрустящий ягодный дессерт для двоих - изображение
14.02.2019

Этот классический рецепт хрустящего ягодного дессерта рассчитан на двоих. Подавайте его с ванильным мороженым или взбитыми сливками, в отдельных формочках или в одном фигурном блюде на двоих для романтического настроения. Этот дессерт станет отличным сладким дополнением для романтического ужина в Деня Св.Валентина!

Время приготовления: 00:35
Способ приготовления: Запекание
Вид блюда: Дессерт
Кухня: Европейская
Порций: 2
Ингредиенты:

2 чашки свежих ягод или 350 грамм (2 чашки) замороженных смешанных ягод
1/4 стакана злаков
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1/4 чайной ложки молотой корицы
взбитые сливки (для подачи, по желанию)
ванильное мороженое (для подачи, по желанию)

Пошаговый рецепт:

Разогрейте духовку до 180 градусов C
Поместите смешанные ягоды в небольшую смазанную жиром форму для выпечки. Смешайте овес, коричневый сахар, масло и корицу в отдельной маленькой миске. Равномерно посыпьте ягодами.
Выпекайте 30 минут без крышки. (прикройте свободно фольгой, если присыпка слишком быстро темнеет)
Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым, по желанию.
Наслаждайтесь!







Искать больше по тегам: ягоды

Нет отзывов на эту статью.

Ваша оценка статьи:
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые статьи