Фаршированная щука

Простая фаршированная щука - изображение
29.12.2018

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 щука (филе рыбы)

180 г белого хлеба

1 стакан молока

2 яйца

2 луковицы

1 свекла

1 морковь

300 г томатного соуса

2 столовые ложки сливочного масла

1 зубчик чеснока

укроп, петрушка - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

соль по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Измельчите в мясорубке часть филе рыбы (без шкуры) с репчатым луком. Смешайте их с замоченным в молоке хлебом, яйцами, сливочным маслом, солью и перцем. Дважды пропустите через мясорубку ингредиенты. Положите приготовленную начинку на филе рыбы и сверните ее. Затем нарежьте рулет на порции.

 

Положите кусочки сырой свеклы, моркови и второй луковицы в глубокий сотейник. Положите фаршированную щуку выше. Залейте все водой, добавьте мелко нарезанный чеснок и тушите ингредиенты в течение 1 часа.

 

Залить щуку томатным соусом и посыпать нарезанным укропом или петрушкой перед подачей на стол.

Искать больше по тегам: фаршированная рыба рыба горячие блюда

Нет отзывов на эту статью.

Ваша оценка статьи:
Рекомендуемые товары
Рекомендуемые статьи