Спаржевая фасоль запеченная с сыром и чесноком

Спаржевая фасоль с сыром и чесноком - изображение
15.05.2019

Свежие зеленые бобы, обжаренные с рубленым чесноком и маслом, а затем покрытые растопленным сыром чеддер. Вы никогда больше не будете готовить стручковую фасоль любым другим способом!

Время приготовления: 00:45
Способ приготовления: Запекание
Вид блюда: Гарнир
Кухня: Американская
Порций: 8
Ингредиенты:

1,5 кг зеленой фасоли, свежей или замороженной, нарезанной
1/4 стакана масла тонкими ломтиками
5 зубчиков измельченного чеснока
2 чашки тертого сыра чеддер

Пошаговый рецепт:

Положите зеленую фасоль на дно формы для выпечки 9 x 13. Посыпать измельченным чесноком и кусочками сливочного масла сверху. Накрыть фольгой.
Выпекать при температуре 400 градусов 15 минут. Удалите фольгу, размешайте, снова положите фольгу и выпекайте еще 15 минут.
Удалите фольгу, перемешайте и посыпьте сыром сверху. Выпекать дополнительно 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Искать больше по тегам: спаржевая фасоль закуски

Нет отзывов на эту статью.

Ваша оценка статьи:
Рекомендуемые товары