Фильтр
Цена  53 - 660 грн.
Производитель

Рыба

Сортировка:

Показать:

Показано с 1 по 16 из 30 (всего 2 страниц)
Горбуша 1+ кг, без головы, потрошеная, свежемороженая -11%

Горбуша 1+ кг, без головы, потрошеная, свежемороженая

В наличии
Артикул: 40165

144.00 грн. 162.00 грн.

Размеры:

1+ кг

Состояние:

потрошеный, свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Дорада, размер 300-400 г/шт., охлажденная

В наличии
Артикул: 103163

192.00 грн.

Страна происхождения:

Турция

Размеры:

0,300-0,400 кг

Состояние:

непотрошеный, охлажденный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Лосось (сёмга) охлажденный, 5-6 кг

В наличии
Артикул: 11026

354.00 грн.

Страна происхождения:

Норвегия

Размеры:

5-6 кг

Состояние:

потрошеный, охлажденный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Лосось (сёмга), 6-7 кг, потрошеный, охлажденный

В наличии
Артикул: 40234

355.00 грн.

Минтай 0,25-0,5 кг, без головы, свежемороженый

В наличии
Артикул: 40250

86.40 грн.

Размеры:

0,250-0,500 кг

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Окунь морской 0,3-0,5 кг, свежемороженый

В наличии
Артикул: 1000

188.00 грн.

Размеры:

0,300-0,500 кг

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Палтус 2-3 кг, тушка, свежемороженный

В наличии
Артикул: 99062

393.00 грн.

Размеры:

3-5 кг

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Сельдь свежемороженая

Доставка в течении 1 дня
Артикул: 40301

53.00 грн.

Размеры:

0,3+ кг

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Сельдь слабого соления, филе

В наличии
Артикул: 2135

112.00 грн.

Страна происхождения:

Украина

Размеры:

1+ кг

Состояние:

слабосоленое филе, свежемороженное

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Сибас (лаврак), 300-400 г, целый, непотрошеный, охлажденный

В наличии
Артикул: 9856

189.00 грн.

Страна происхождения:

Турция

Размеры:

0,300-0,400 кг

Состояние:

не потрошеный, охлажденный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Скумбрия, размер 300-500 г, свежемороженая

В наличии
Артикул: 103585

90.00 грн.

Размеры:

0,300-0,500 кг

Состояние:

потрошеный, свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Скумбрия, размер 300-500 г, свежемороженая 3 шт.в уп.

В наличии
Артикул: 103586

115.00 грн.

Размеры:

0,300-0,500 кг

Состояние:

потрошеный, свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Тунец стейк

В наличии
Артикул: 419375

660.00 грн.

Угорь жареный, без головы, в вакуумной упаковке -5%

Угорь жареный, без головы, в вакуумной упаковке

В наличии
Артикул: 3278

494.00 грн. 520.00 грн.

Размеры:

0,250-0,340 кг

Состояние:

жареный, без головый

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Филе лосося (сёмги), 2,5 кг, на шкуре, мороженое

В наличии
Артикул: 40241

444.00 грн.

Размеры:

2,5+ кг

Состояние:

филе на шкуре, свежемороженное

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Филе лосося (сёмги), 2-2,5 кг/шт., на шкуре, охлажденное

Доставка в течении 1 дня
Артикул: 11061

444.00 грн.

Размеры:

2-2,5 кг

Состояние:

филе на шкуре, охлажденный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Купить мороженную рыбу

Замороженная рыба и моллюски во многих случаях являются лучшим выбором повара для качественных блюд. Не стоит бояться купить мороженную рыбу. На самом деле не существует рыбы, которая не может быть заморожена на пике свежести после того, как ее вытащили из воды и правильно обработали, но важно подумать о том, как обрабатывали от точки замерзания до вашей тарелки: откуда взялась, каким образом была заморожена, и как приготовить, прежде чем использовать в своих любимых рецептах.

Почему покупать свежемороженую рыбу лучше, чем свежую?

Может показаться логичным думать, что свежая рыба всегда лучше замороженной, но на самом деле это не всегда так. Современные методы замораживания делают многих рыб в морозильной секции многим лучше тех, которые именуются «свежей». Это связано с тем, что сейчас много рыбы замораживается непосредственно на лодке, всего через несколько минут после вылова, в установках мгновенного замораживания, которые поддерживают температуру намного ниже типичного домашнего морозильника. А выращенную на ферме рыбу замораживают на месте, поскольку морозильные камеры располагаются непосредственно на участках фермы.

Поскольку более 85 процентов морепродуктов, которые мы едим, импортируется, большая часть этой рыбы замораживается, прежде чем попасть на наш местный рыбный рынок или в продуктовый магазин. Некоторая рыба, помеченная как «свежая», на самом деле ранее была заморожена, и, хотя об этом не знают большинство покупателей, так поступают многие рыбные рынки. IceMan дает 5 советов, которые помогут при покупке, замороженной или охлажденной рыбы:

  1. Обращайте внимание на наличие эко-этикетки.
  2. Посмотрите на географические данные или откуда «приплыла» рыба.
  3. Разберитесь в сокращениях на упаковке (FAS, IQF и др.)
  4. Размораживайте безопасно.
  5. Или приготовьте прямо из морозильной камеры!

В поисках свежей замороженной рыбы

Очевидно, есть основания для покупки замороженной рыбы, но не все замороженные рыбы созданы равными. Есть некоторые рынки, где есть ряды рыб, просто брошенных в пенопластовую упаковку и помещенных в морозильник. Чтобы найти лучшую замороженную рыбу, вам нужно искать одну из двух вещей: запечатанную вакуумом рыбу или рыбу с густой изморозью на ней. Это более старый метод замораживания, который хорошо защищает рыбу.

И независимо от того, покупаете вы свежую или замороженную рыбу, есть явные признаки того, правильно ли хранилась рыба. Если вы покупаете целую рыбу, вы должны убедиться, что:

  • глаза чистые и не мутные;
  • рыба имеет чистый и ровный цвет;
  • жабры красные;
  • и, главное, аромат рыбы нормальный, не отталкивающий.

Какие преимущества у замороженной рыбы?

Есть много веских причин для покупки замороженной рыбы, включая вкус, удобство и цену. Рыбу замораживают на пике свежести, что позволяет сохранить вкус и текстуру. И пока ее не размораживать это никуда не денется.

Когда дело касается удобства, ничто не сравнится с замороженной рыбой. Замораживание также продлевает сезон рыбы, делая рыбу, которую поймали летом, вкусным удовольствием в середине зимы. И, как вы могли подозревать, замороженная рыба более доступна, чем свежая — примерно на 20 процентов.