Фильтр
Цена  13 - 468 грн.
Производитель

Полуфабрикаты

Сортировка:

Показать:

Показано с 1 по 16 из 65 (всего 5 страниц)

Бендерики с мясом 0,390

В наличии
Артикул: 408541

48.60 грн.

Блинчики Французские с мясом 0,370 г

В наличии
Артикул: 408538

37.08 грн.

Булка для гамбургера с кунжутом

В наличии
Артикул: 414599

13.08 грн.

Булка для гамбургера черная

В наличии
Артикул: 372946

34.68 грн.

Булка молочная

В наличии
Артикул: 286697

54.30 грн.

Вареники Пюрешка на сливочном масле 0.400 г

В наличии
Артикул: 405456

38.27 грн.

Вареники с картошкой 0,900 г

В наличии
Артикул: 391462

54.67 грн.

Вареники с картошкой и грибами 0.900 г

В наличии
Артикул: 391464

70.67 грн.

Вареники с творогом сладкие 0.400 г

В наличии
Артикул: 391463

61.80 грн.

Водоросли сушеные Нори, 5 шт.

В наличии
Артикул: 29246

36.00 грн.

Голубцы Сельские

В наличии
Артикул: 408542

65.88 грн.

Грузинские хинкали 12 шт

В наличии
Артикул: 281779

118.20 грн.

Картофель фри "Экофрост", нарезаный соломкой 9*9

В наличии
Артикул: 102656

95.57 грн.

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Картофель фри , нарезаный соломкой 10*10

В наличии
Артикул: 107325

96.00 грн.

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Картофель фри , нарезаный соломкой 7*7, 2,5 кг

В наличии
Артикул: 293250

99.26 грн.

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Картофельные дольки, по-деревенски, с кожурой, уп. 2.5кг/шт.

В наличии
Артикул: 102135

113.52 грн.

Состояние:

свежемороженный

Температура и срок хранения:

12 месяцев при температуре, C от -24 до -18

Кулинарные полуфабрика́ты — разнообразные продукты питания, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки. Ассортимент кулинарных полуфабрикатов разнообразен: они могут быть мясными, рыбными, овощными, крупяными и комбинированными. Полуфабрикаты позволяют хозяйкам избежать трудоёмкой работы по первичной обработке сырых пищевых продуктов. Кулинарные полуфабрикаты следует отличать от кулинарных изделий, которые готовы к употреблению в пищу в холодном или разогретом виде.

Содержание

1 Мясные полуфабрикаты

2 Рыбные полуфабрикаты

вареники:

---с картошкой (с зажаренным луком) 

---с картошкой и творогом (соленые)

---с картошкой,грибами и шпинатом 

---с капустой 

---с капустой и картошкой 

---с творогом 

---с мясом 

---с ливером 

---с картошкой и грибами 

---с картошкой и печенкой 

чебереки:

---с мясом и луком 

зразы:

---с мясом 

---с рисом ,яйцом и зеленью укропа 

---с капустой 

---с капустой и грибами 

---с курицей и грибами 

блинчики :

---с творогом домашним 

---с творожной массой (ванильная,с изюмом,курагой) 

---с творогом домашним + изюм, курага 

---с мясом (свинина с жаренным луком) 

---с мясом куриным +грибы 

---с яблоками и корицей 

---с капустой 

---с капустой и грибами 

голубцы:

---голубцы с рисом и свиным фаршем 

---голубцы с рисом и куриным фаршем 

---голубцы с рисом и грибами 

--ленивые голубцы 

---тефтели свиные с рисом 

---тефтели индюшиные с рисом 

---фрикадельки свиные 

---фрикадельки говяжьи 

---фрикадельки куриные 

---фаршированные шампиньоны 

---печеночный торт 

---плов 

---рис с овощами 

---рис с морепродуктами 

Киш с курицей, грибами и сыром

Киш с беконом и брокколи 

Киш со шпинатом и творогом

Сладкое:

---Желе радуга (сметанная)

---тертый пирог

--- творожная запеканка 

---шарлотка 

---панакота ванильная 

Мясные полуфабрикаты

Мясные полуфабрикаты по виду мяса подразделяются на говяжьи, бараньи и свиные, а по обработке — на натуральные, панированные и рубленые. К мясным полуфабрикатам относят фарш и пельмени.

Натуральные мясные полуфабрикаты представляют собой куски мяса от говяжьих, бараньих и свиных туш, они в свою очередь бывают крупно- и мелкокусковыми и порционными. Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины и свинины не содержат костей: вырезка говяжья из подвздошно-поясничной мышцы, тонкий край говяжий, толстый край говяжий, заднетазовая говяжья часть, а также вырезка свиная целиком или кусками, окорок задний свиной, шейка свиная. Мелкокусковые полуфабрикаты получают из говядины, свинины и баранины, они пригодны для жарки (бефстроганов, поджарка, шашлык), тушения (азу, гуляш, плов, рагу) и варки (суповой набор). Порционные полуфабрикаты — куски мяса из наиболее нежных мышц: антрекоты, бифштексы, лангеты, эскалопы, филе, а также говядина, свинина и баранина духовые.

Панированные мясные полуфабрикаты — изделия из кусков мяса, смазанных яичной массой и обваленных в сухарной панировке. Рубленые полуфабрикаты получают из мясного фарша с добавлением яиц, соли и специй. К ним причисляют: бифштекс, шницель, купаты, котлеты московские, тефтели и пр. Мясные полуфабрикаты упаковывают в оборотные ящики, картонные коробки с отверстиями для циркуляции воздуха, прозрачную плёнку и полимерные материалы.

Рыбные полуфабрикаты

Разделанная рыба на прилавке рыбного рынка в Киеве

Рыбные полуфабрикаты являются в основном готовой продукцией, не требующей трудоёмкого процесса разделки рыбы, уже подготовленной к тепловой обработке и поставляемой потребителю в охлаждённом или замороженном виде. Производство рыбных полуфабрикатов позволяет рациональнее распоряжаться рыбным сырьём по сравнению с реализацией рыбы в целом, неразделанном виде, поскольку несъедобные отходы переработки рыбного сырья идут на приготовление кормовой продукции. На судах рыбные полуфабрикаты заготавливаются из только что выловленной рыбы с последующим замораживанием, а на береговых предприятиях — из живой и свежей, либо из мороженой рыбы после её размораживания.

К рыбным полуфабрикатам относят рыбу специальной разделки, рыбное филе, рыбный пищевой фарш, рыбные суповые наборы, рыбные котлеты и рыбные шашлыки, а также готовые к употреблению в пищу кулинарные изделия. Рыбу специальной разделки подготавливают из рыбы-сырца или охлаждённой рыбы: разделанной на тушку и кусок массой 0,2—1 кг, а крупную рыбу — на куски по длине противня весом не менее 1 кг. Мороженую рыбу специальной разделки выпускают в глазированном виде. Рыбный пищевой фарш из мяса нежирных рыб производится двух сортов: фарш рыбный и фарш особый (только из мякоти). Поступает в продажу в замороженном виде. Рыбные суповые наборы для приготовления ухи и супов состоят из кусочков тушек, калтычков, головы (без жабр), хрящей и хребтовых костей весом в 0,5—1 кг с набором пряностей. Рыбный шашлык готовят из осетровых рыб. К рыбным полуфабрикатам также относится сушёная рыба стокфиск и клипфиск, полученная холодным методом, которая для кулинарной доработки подвергается замачиванию.

В отличие от рыбных полуфабрикатов, рыбные кулинарные изделия готовы к употреблению в холодном или разогретом виде. Их подразделяют на следующие виды: натуральные (рыба жареная, отварная, печёная, заливная, зельцы, студни, рулеты), из рыбного фарша (котлеты, колбасы, сосиски, рыба фаршированная), рыбомучные (пирожки, кулебяки, расстегаи, беляши, чебуреки с рыбной начинкой), рыбные масла (селёдочное, креветочное и икорное), из солёных сельдевых рыб и скумбрии (паста, сельдь рубленая), замороженные (плов рыбный, солянка рыбная, уха рыбная, рыбные жареные палочки).